Нежность

               

Завидую я  нежным от природы...
Тем, кто не притворяясь, не играя,
В плену и обстоятельств, и погоды,
Напитан  благом нежности до края!

Завидую я тем, в ком хищник дикий
Уже не точит мстительно клыки!
Тем, кто достиг гармонии великой,
Изжив в душе и копья, и штыки...

Завидую я… Нет, не осуждайте,-
От этого лишь благо, а не вред!
Меня надежды робкой не лишайте,
Что нежность набирает во мне цвет...

Когда-нибудь - цветком благоуханным
Распустится, сомнений в этом нет!
И будет результат таким желанным
На новой высоте земных побед!

13.01.08 В. Тен


Рецензии
И всё ж, завидовать не надо,
любовь и нежность всем награда!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Павел Апидамский   09.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С Днём Победы!

Валентина Тен   09.05.2020 11:38   Заявить о нарушении