Свежий ветер

До чего же грустно иногда
бывает всё на свете...
Вот если бы подул
Свежий ветер...
И сдунул бы
всю эту хмарь
у меня за плечами,
А солнышко обогрело бы
своими лучами,
И был бы рядом
мужчина с крепкими
надёжными плечами,
Я бы и не плакала
ночами...

Кто-то был такой важный
и предназначенный именно мне
И может быть
его действительно убило
в Афгане или Чечне...
А может выжил,а потом забыл
Что я его любила и он меня
любил...

Сердце без любви
дышит печалью
Глаза плачут
ночами
А я повяжу тёмно
пёструю
шаль с кистями
обнимусь с Любименьким
И не буду плакать...
Он тележку покатит
Я сумочку возьму и
Мы пойдём быстро,
но потихонечку,
пробираясь через
толпу,раздвигать которую
будет Любименький
своими плечами
пацаны будут провожать
нас глазами...


Рецензии
Дорогая Елена, спасибо за чистоту души и желание любить и быть любимой,с нерастраченным материнским потенциалом...Счастья человеческого,любить и быть любимой, Вам!
С теплом...,

Валентина Беркут   07.05.2020 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова,что заглянули,за рецензию! Творческого настроения и здоровья! Елена

Елена Иванова 27   07.05.2020 19:35   Заявить о нарушении