Заиграла благодать на губах Мадонны

Подломилась подо мной
Лестница крутая...
И упала я на дно --
Отдыхаю.

Ни ристалищ, ни интриг,
Ни долгов замужних.
Я свободна от вериг,
"Брошенке" ненужных.

... Заиграла благодать
На губах мадонны...
Кроме сына и кота,
Никого нет в доме.

...Недоступный мой фетиш
Опекаем Грцией.
Наступила блажь и тишь --
Я и диссертация.

Подаю товар лицом "Шефе "
К апробации.
Скажет: "Лишняя глава
О "классификации"...

А потом -- без церемоний :
"Вы отдали "диссер" Соне?"
-- У нее мой черновик.
Там с "походом" на двоих.


Рецензии