Ирине С

Прощаться больно с близкими,теряя навсегда.
Не снимут боль лекарства,не притупЯт года.
Нет сил и слезы градом..  А хочется  понять ,
За грех какой жестоко так могут наказать?
Жить с болью от потери страшней,чем муки ада...
Тюремный срок пожизненный в
 сравнении-награда.
Все стало так уродливо и мрак один вокруг,
На миг ладонь согреется,как от сплетенья рук,
Напомнит что-то ценное,что память не придаст,
Ознобом скрутит вены,опять слез град из глаз...
Все как у всех,наверное-весенний май,среда,
Но стало в жизни больше глухого  НИКОГДА


Рецензии