Давно не снился мне

Давно не снился мне - я по тебе скучаю,
встречаемся с тобою лишь во сне -
ты шепчешь что-то ласковое мне,
а я тебя так нежно обнимаю...
.
Тебя давно уж нет, но ты со мною -
в стихах-любви тоскующей моей,
в бессонной, беспокойной голове -
горячей, взбудораженной весною.
.
Чего-то жду, вхожу в тот дом нечаянно -
здесь не живёт никто давно уже.
Лифт остановится на пятом этаже -
мы здесь с тобой однажды повстречались.


(Конкурс Голоса).


Рецензии