Влюблён в Париж

Влюблён в Париж, в бульвары и мосты,
В глаза домов – распахнутые окна.
И не спеша бродить до темноты,
Рассматривать художников полотна.

В мечтах - остаться. Поселиться здесь.
В уюте улиц, с набережной Сены,
Найти себя. Открыть, что счастье есть -
В Париж влюблённым Сена по колено.

И вечером ненастный дождь застать,
И не сбежать, а мокнуть, улыбаясь,
Париж, Париж, вернусь к тебе опять!
Париж, я остаюсь! Я не прощаюсь!


Рецензии