Это слово - 5 иточие

Для ищущих Живое Слово, Движущаееееееееееся в Душе, это не моё слово ,это слово -Аллах.(АллахоПоклонист я простой, в этом году-год.07520время навечно, Иди с Аллахом в Душе продолжая быть Тем кто - Не ..


Рецензии