Вот есть компьютерная мышь

 Вот есть компьютерная мышь,
 Была б компьютерная кошь,
 Ты тут же ей сказала б: «Кыш».
 А я бы возразил: «Не трожь»

 Мгновенно запылавший спор,
 мы б не могли унять никак,
 Ей богу как же хорошо,
 Что нет компьютерных собак


Рецензии