Ни о чём не жалей

Ни о чем не жалей любимый
Ты просто  меня  люби
Наша жизнь пролетела мимо
всяких распрей, ссор и обид

Пусть дарован судьбою будет
Этот дивный, сказочный миг
Когда утром меня разбудит
Не фантом, и не твой двойник

А руки твоей прикосновение
И касание нежных губ
И восторг мой, и удивление
Будет сердцу милому люб

Не грусти о годах прошедших
В них осталась вся наша суть
К отголоскам минут сумасшедших
Всей душой я мечтаю прильнуть

И судьбу, сжимая в объятьях,
В свой последний, заветный час
Я пойду за тобой на распятие
И никто не осудит нас



 


Рецензии