здравствуй

высот космических причал,
здесь где то рядом келья Бога,
истин свет,земных начал,
с полотенцем у порога.

ноги вытер,значит вор,
руки с челом,другие страсти,
Ему я верю до сих пор,
Он мне сказал сегодня,здравствуй!

вижу городов огни,
в Библию внесут поправки,
вот и биографы мои,
другой завет,другие ставки...


Рецензии