Прозрачен лист шелковицы

Прозрачен лист шелковицы.
Проеден шелкопрядом.
Любовник и любовница.
Под ней сидели рядом...
     Ягодами нежными.
     Приятно смаковались.
     Как грязью перепачканы. 
     С любовью  целовались.
А где-то мужья с жёнами.
Их дома ожидают.
Но сладостью сраженные.
Они всё забывают...
     Испачканные ягодой.
     Страстью упоённые.
     Насытившись чужой бедой.
     Головы склонённые.   
Причины опоздания.
У них есть заранее.
Мол, собирали ягоды.
Чтобы сварить варенье.
     Прозрачен лист шелковицы.
     Проеден шелкопрядом.
     Любовник и любовница.
     Под ней сидели рядом...
Любовник и любовница.
Под ней сидели рядом.........
    


Рецензии