Мужики

 Мужики мы мужики
 Мы сильные духом
 Любим себя почесать
 За собственным ухом.

 Любим выпить, покутить
 Хоть жена ругает,
 Иногда нас у порога
 Со скалкой встречает.

 Отказаться от запоя
 Иногда не можем
 У жены родной,любимой
 Только злобу множим.

 Вроде сила у нас есть
 Воли  есть букет
 Всё в сердцах мы понимаем,
 Но силы воли, нет.

 У жены прощенье просим
 Бьём пред ней поклоны
 И не верим в то, что мы
 По лжи чемпионы.

 Вроде сила у нас есть
 Воли есть букет,
 Всё в сердцах мы понимаем,
 Но силы воли, нет.

 Мужики мы мужики -
 Все не без греха
 Главное не падать духом,
 А слухи, чепуха.


Рецензии