Сжигая строчки

В моей тетрадке высота
И боль падений,
И затерялась красота
Во мгле мгновений.
В моей тетрадке
Тот поток
Реки желаний,
Сбивает всякого он с ног
Без колебаний.
В моей тетрадке
Косогор стихотворений,
Стоит избушка на краю
Лихих сомнений,
В ней шалят въюги и ветра,
Смеётся леший,
Я сам всё это написал
И в этом грешен.
Вот только нет ровных дорог,
Болота, кочки.
Я ухожу с листа на взлёт,
Сжигая строчки.
Меня манила высота
Её безмерность
Скользнула с плоскости листа,
Скользгула в вечность...


Рецензии
Что-то часто нам даётся
И заботой остаётся...
Продолжай писать стихи.

Татьяна Хакина   18.04.2024 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.