Страсти по раю

Дверь открою, рано утром
И скорее, вон, за дверь
Я пойду навстречу чувству
Озираясь, словно, зверь.

По нехоженым  дорожкам
По некошеным лугам
Я покину райский город
Богом проклятый, Адам.

Прихвачу, с собой, и Еву
Ей, к бегам, не привыкать
Прибредем, мы, с ней, ко древу
Страсть, по раю, утолять.

Если, кто-то, в форме змея
Ей, шепнет на ушко, ДА.
Вместе выпьем яд елея
Яд, из чаши бытия.

И когда вернут нас в город
И допросит нас судья
Я скажу, на рай весь, громко
Что мне ближе, мать-земля.


Рецензии