спецназ, панк-рок, любовь

два года в армии
целая вечность для влюблённого парня
все равно что нары
все равно что арктика
полярная ночь без единого праздника
но знаешь
все имеет свойство заканчиваться
льды тают
рассвет ближе чем кажется
placebo сменяется на стивена сафдженса
под тайну любви мне слишком уж плачется
мне так сильно хочется чтобы ты был рядом
обнял меня крепко, целовал своим взглядом
просто пах июнем и персиковым садом
но ты где-то в наряде
почему нельзя подать рапорт
что ты больше не можешь
что тебе срочно нужно обратно
молюсь чтоб тебя не задело снарядом
ты напиши хоть одно письмо
хоть одно слово
«люблю»
и приезжай
мне этого хватит
мне больше не надо
ты только вернись обратно.


Рецензии