Отлично получается

Я пришел к тебе, как всегда в полдень,
Но увидел вместо таблички с именем
Вывеску о запрещении входа сторонним
Или лицам, считающимися таковыми.

Может быть ты поддалась выкрикам моды,
Чтобы обезопасить от пришлых свое жилище,
Но мне почему-то стало неуютно и холодно,
Словно бы я этой весною лишний.

Знаешь... Я даже не буду сейчас снимать туфли,
И нет..  Спасибо.  Не нужно наливать чай.
Подари мне, пожалуйста вечную мерзлоту,
У тебя это всегда отлично получалось.


Рецензии