Земля достойна красоты

Как  много можно увидать,
Шагая лесом или полем.
Не устаёт красой сиять
Родное русское раздолье.
Берёзке косы заплели
Ветра, лаская ствол белёсый.
Алмазным блеском ширь земли
По утру устилают росы.
В тени лесов, в теченье рек,
В травы шелковых переливах
Картины видит человек
И слышит музыки мотивы.
С небес лазурной чистоты -
Светила яркого сиянье...
Земля достойна красоты!
Поёт душа от созерцанья!


Рецензии
Красивое описание природы!

С теплом и добром.🙏🙏🙏

Тахир Султанов   24.04.2022 20:21     Заявить о нарушении
Кто любит природу - тот видит и её красоту.
Добрых Вам дней и гармонии с природой!!!

Любовь Строгова   26.04.2022 22:00   Заявить о нарушении