128. 7. Седьмой майский вечер

   “ Я люблю тебя” которые теряются…Они похожи на людей разным происхождением и разной судьбой.

   Есть признания, которые существуют в виде чувств, им не позволяют даже обрести очертания мысли…

   Многие уже готовы сорваться с языка, но этому не суждено произойти…

   Те признаниям, которые вырываются под покровом ночи, но так и не доходят до своего адресата тоже теряются во времени…

   Если бы мы не были так жестоки, то смогли бы простить себя и друг друга за несовершенство, за молчание, за ошибки, за потерянные люблю….

   Зародившись в сердце, “Люблю"имеет право на рождение, а сумеет ли оно вырасти в большую любовь покажет время….

   В мире слишком много потерянных “ люблю “ ….


https://youtu.be/Fl5SIjbamWY


Рецензии
Да,наталия, и это так..."В мире слишком много потерянных “ люблю...“ Обнимаю и люблю тебя как подругу,Лора

Лора Татаурова   08.05.2020 04:41     Заявить о нарушении
Лора! Взаимно!!!!!
Обнимаю и люблю!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.05.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.