Маска

Разных масок нам много нашили-
Ведь на них повышается спрос.
Заодно и цену накатили.
Дефицит. Разберут. Не вопрос.

Ну, а те кто со скромным достатком,
Маски шьют, что лежит под рукой.
От борща приспособил остаток,
Поработал слегка головой.

Защищает от вируса прочно.
Нос, капустный, вдыхает флюид.
А лицо днём, особенно ночью
Тянет соки к себе, как магнит.

Как утюг, маска гладит морщины
И причём, с каждым днём всё сильней.
Можно женщинам, лучше мужчинам,
Ведь они-то стареют быстрей.

Тянет соль из всего организма...
Догадались о чём говорю?
Тут не важно какая харизма,
Каждый солит капусту свою.

Ну, а если солёной не надо,
Чуть пораньше снимите листок.
И салатик вам будет наградой.
Убедил? Запускаем поток.


Рецензии
Но с листом не подходи к козе!
Она не очень разборчива в еде?🥦🐐🐏

Майя Расказова   20.10.2022 13:54     Заявить о нарушении
Что и солёную едят??? Точно не разборчивые.

Виктор Тарабурин 2   20.10.2022 15:38   Заявить о нарушении
Ещё как...

Майя Расказова   20.10.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.