Свет Души

К Душе попросился Свет,
Пришёл сквозь закрытые шторы.
Свет от Творца привет,
Хотел отодвинуть шоры.

Отодвинуть шоры с Души,
Пролить в глубины Свет,
Чтоб разжечь маячок любви,
Безусловной любви к себе.

Той любви, что дарует Господь,
Которая в каждом из нас.
Но она таится внутри,
За тисками обид и  зла.

Все оковы из зла и обид,
Из иллюзий и ожиданий
Тянут словно тяжкий груз
Нашу Душу на дно терзаний.

Человек, ругая себя,
Никогда не услышит Душу
И Свет бога, сквозь боль обид,
Никогда не прольется наружу.

В свою Душу выпуская Свет,
Мы прозрение обретаем.
Что стемнело в Душе, затем
Словно сор ненужный стекает.

Прозревая Душа дает
Новые краски жизни
Она сердцем любовь дает
Безусловную всему миру.

©;
30.04.20


Рецензии