Нюх

Из прочих чувственных утех
Предпочитая трах,
Всегда я чпокал только тех
Чей секель вкусно пах.

Но если запах был не айс
У девичьих телес,
То прятал чпокальный девайс
Оставшись секса без.

От талий стройных и копыт,
И поп, как у Джей Ло,
Случалось если срам немыт
Мне воротить мурло.

Что пру толстух, не виноват,
И куню старых клюх,
На их парфюмный аромат
Встаёт и всё, мой нюх.


Рецензии