Ну вот и всё...

Ну вот и всё...Сгорели наши свечи.
Застыли мятым воском на столе.
Ну вот и все...И наш последний вечер
Укроет память тенью на стене.
Ну вот и все...Огонь ночей так жарко
Сводил с ума и голову кружил.
Ну вот и все...Горели слишком ярко
И наш огонь весну не пережил.
Ну вот и все...Не надо междометий,
И память рук пока еще жива.
Ну вот и все...А в россыпи созвездий
Останется меж соснами луна.


Рецензии