Перемены

Всё очень быстро на земле меняется,
когда вдруг разум новое узнал.
Как атом вновь назад соединяется,
узнал какой то профессионал.

А тот кто под беду не прогибается,
себе и ближним не даёт тужить.
Кто чаще чем другие улыбается,
тот точно очень долго будет жить.

------------------------------


Рецензии
Очень жизненные строки!

Марина Мотылек   21.07.2021 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Рамис Зиганшин   04.09.2021 09:38   Заявить о нарушении