Друг, не покинувший в печали, Ценнее тех, ктолюбит

Друг, не покинувший в печали,
Ценнее тех, кто любит твой успех:
Кто любит не тебя, едва ли
За глаза  тебя не поднимал на смех.

Любовь к мечте всегда зовёт в дорогу;
Пусть труден путь, опасен и тернист,
Твои дела поймать успех помогут,
А жизнь - написанный твой лист.

Источник сил, идей и вдохновенья
Хранить в душе, покуда не угас,
Так важно, как иметь терпенье
Подняться вновь, упавши много раз.

Но честно враг тебе укажет недостаток,
Завистник смолкнет, чтоб приз украсть богатый.

11:25 7.05.2020


Рецензии