По ветру я пеплом пустила

Я НЕ ПЛАЧУ ! УЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛА !
И ПО ВеТРУ Я ПЕПЛОМ ПУСТИЛА -
ВСЕХ МНОЙ ВСТРЕЧЕННЫХ ДЕМОНОВ АДА ,
ЧТО ТРЕПАЛИ МНЕ ДУШУ В УСЛАДУ !

ВСЕХ , КТО НЕРВЫ МНЕ ДЕЛАЛ КОГДА-ТО ,
НЕ ЛЮБИЛ , НЕ ЦЕНИЛ ТО ЧТО СВЯТО !
ВСЕХ , КТО ЗАПРОСТО МОГ ПОГЛУМИТЬСЯ ,
И В УБОГИЙ СВОЙ МИР УДАЛИТЬСЯ ...

Я ПО ВеТРУ ПУСТИЛА - РАЗЛУКУ ,
НЕЛЮБОВЬ , НЕВЗАИМНОСТЬ И МУКУ !
СОСКОБЛИЛА Я ГРЯЗЬ НА ПОДОШВАХ !
РАЗОГНАЛА Я ПРИЗРАКОВ ПРОШЛЫХ !

И ИЛЛЮЗИИ , ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ !
КАК ОНА НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛАСЬ -
ВСЁ В МЕЧТАХ И НАДЕЖДАХ ВСЁ ЛОЖНЫХ ,
ПОТЕРЯЛА СВОЮ ОСТОРОЖНОСТЬ !

С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ - ЖИЗНИ ДОРОГА !
НО ПОВЕРЬТЕ , ДЕБИЛОВ ТАК МНОГО ,
ЧТО ПЛАНЕТЫ АЖ СХОДЯТ С ОРБИТЫ !
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - ДЕФИЦИТЫ ! 

Я НЕ ПЛАЧУ ! Я СТАЛА СИЛЬНЕЕ !
ЛЮДИ - ЗЛЫ , ИХ ФАЛЬШИВЫ ЗАТЕИ !
ЛИШЬ ОДНО УТВЕРЖДАЮ Я ТОЧНО -
МИРОМ ПРАВИТ - КОРЫСТЬ И ПОРОЧНОСТЬ !

               7 МАЯ 2020


Рецензии
Каждый народ достоин своего правителя, если нами "правит корысть и порочность", то мы этого достойны..

Филл Ин   07.05.2020 08:35     Заявить о нарушении
Я ДУМАЮ КОРЫСТЬ И ПОРОЧНОСТЬ ПРАВИТ - ЛЮДЬМИ , У КОТОРЫХ НЕТ ДРУГИХ ЦЕННОСТЕЙ , А УСТОИ НЫНЕШНЕГО МИРА , МЫ ВОЛЬНЫ САМИ ВЫБИРАТЬ . НЕ МОЖЕТ КОРЫСТЬ И ПОРОЧНОСТЬ ПРАВИТЬ ЛЮДЬМИ - С ЧИСТОЙ ДУШОЙ И ПОМЫСЛАМИ .

Шелест Тата   07.05.2020 09:06   Заявить о нарушении