***

Когда-то были мы, а может и ни мы
И упивались обсуждением жадно
И так стремились убежать от тишины,
Что мы не слышали друг друга - очень жалко.

Но век прошёл - теперь другая эра.
И полушепотом, а может в тишине, рисуем тени у стоящего торшера.


Рецензии