Внуку Михаилу в день его Рождения

Девятое Мая, грустить нет причин,
за праздник к рюмочьке
причастья
слёзы лить не для мужчин,
за павших Богу помолился.

В этот день уже пять внуку,
пусть будет счастлив Михаил,
желаю маленькому другу,
что-бы с гордостью имя носил!


Рецензии