Все богатство из потерь

У меня ладонь в крестах.
Голова на месте.
Своего не наверстать,
Разве. только песней.

Все богатство из потерь.
Память - наваждением.
Чем душа жива теперь:
Прошлою трагедией.

Постановщикам --ура!
Славою увенчаны.
Зомби-автор умирать
Выброшен без пенсии.

Обмишулился простак.
Босс при злате-осмии.
Прах УЧЕНОГО в кустах,
Я вдали юродствую.


Рецензии