Мне снятся сны

Мне снятся сны, как каторжные ноши,
Постыдны - то я желанен и любим
То вдруг отвержен брошен.
То привлечен. Покровом скрыт
То изгнан, с грязью смешан,
Втоптан в гниль и высмеян, забыт.
И не мои, как будто, вижу сны.
Но ими грежу, ими одержим.


Рецензии