Когда же свет настигнет тьму

Когда же свет настигнет тьму
И мир окажется другим,
Увидим ли прежнюю страну,
А яркий свет своим!

Тот недруг,что превратил всё в мрак
Насытив всё заразой
И для народа стал он враг
Не выразить лишь фразой.

Как близко человечество к распаду
Поймав столь редкий вирус
И приближаясь к аду
Близка к нему ты Русь.

Пророчествам тебя предостерегали,
Не заносись, живи скромней!
Но все правители народу лгали
И правду режут, как свиней.

И поступиться не хотят добром,
Для родины, для славы
Вы! Ненасытные, и за бугром
И вы,принёсшие отраву.

За всё ответите сполна,
И вирус никого не пощадит,
Накроет всех волна,
А безнаказанность- смердит.

Какую цену мы заплатим?
Какой урон мы понесём?
Смертей закончивших в кроватях,
И горе в сердце унесём!



                28.04.2020.


Рецензии