Посмертная песня

Посмертная песня. (Николаю Антоновичу Кравченко посвящается)

Путь очень длинный в жизни пройдено.
Ушла бесценная гряда.
Нам, как всегда упорство свойственно,
Идти к победе до конца.

Не раз мы трудности встречали,
На своём творческом пути.
Но никогда не спасовали,
Перед коварностью судьбы.

И как бы мы не сожалели,
О всех ошибках на Земле.
Мы изменить уже не можем,
Событий, что произошли.

Ведут нас в облачные дали,
Надежды Высшего суда.
Чтоб мы ошибки осознали,
И покорились без труда.

А жизнь мы прожили по совести,
Уходим мы не просто так.
Мы очень мудрыми становимся,
Другим не свойственно понять.

И сожалений быть не может,
Когда проходит лет гряда.
Мы соль Земли к себе взываем,
Чтоб быть правдивым до конца.

11:05
07.05.2020
Людмила Прохорова


Рецензии