Зимнее

Зима пришла незаметно,
Деревья склонила к земле
И одним дуновением ветра
Лицо нарумянила мне.

От свежести отнюдь не прохладно,
Не стынет кровь и душа.
Белоснежно кругом и отрадно,
Хоть свет от земли в глаза.

От света теряются мысли
Те, что осенью были близки,
В снегопаде забудутся быстро
И вспомнятся Фета стихи.

30.04.20


Рецензии