Вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ

Раз мазок – и плещет речка.
Два – и солнышка восход.
Нарисую человечка:
Провожает пароход.
А вокруг его цветочки!
Ля-ля-ля... – танцуют вальс!
Одуванчик, колокольчик...
Сочиню для них романс...
07.05.2020г.
В.Игошева

Фото из интернета


Рецензии