Тамтамы сердец

Сердца бьют в тамтамы
У пленников дамы,
И нет им покоя
Ни ночью ни днём.
Залечивать шрамы
От ран мелодрамы,
Берутся кто водкой,
А кто и вином.

Но тем не напиться,
Кто в даму влюбится,
Кто искренне вступит
В восторженный брак.
И будет ругаться,
И будет мириться,
И тянет-потянет
Домашний очаг.


Рецензии