39 день карантина

(от женского лица)

Тебя звала, я замирая и снова умирая,
Без голоса родного и светлых чувств.
Мы замерли с тобою в двух шагах от рая,
И без тебя совсем тоска и дом мой пуст.

Проникая в мысли и светлое сознание,
Я прикоснусь к тебе столь нежным словом,
Ты о моем характере будто знал заранее,
Мгновенно стал ко мне степенным и суровым.

А я уже забыла все свои прошлые обиды,
Недовольство, давние претензии и блажь,
Ведь для меня ты стал по настоящему любимым,
И в снах тебя я вижу постоянно по ночам.

Ты приходи ко мне, тебе всегда я рада,
И отогрей теплом в дни тоски и мрака,
Ведь все болит внутри от нашего разлада,
Я верю в чудо будто снова мне пятнадцать.


Рецензии