СЕКСтины, N405, Блажен, кто в одномерности живёт

-405-

1.
Блажен, кто в одномерности живёт:
Пусть там, в линейном мире
Нельзя ходить в трусах семейных по квартире,
Чесать себе подмышку и живот,
Есть со сковороды, как и читать при этом,
И водка, как напиток, под запретом.

2.
Зачем нам идеальное, скажи?
Шар будет круглым, как его ни положи,
Как ни вонзай в плоть бытия сомненья коготь,
Нам - что попроще, так чтобы потрогать
Как женщину, пусть в них порок и безыдейность.
Кому она сдалась, твоя линейность!


Рецензии