***

А где-то на самом краю вселенной

Ты живёшь, и я это знаю.

И у тебя хорошо Всё, наверное,

И ты, абсолютно, по мне не скучаешь.

Бессмысленно мучить себя оправданиями

Тебя. Ведь ты живешь, как захочешь.
 
И душу свою отравлять страданиями,
 
И Голову глупостями морочить.
 
Борюсь со всем этим, вырывая с корнями

Ту часть, от которой душа моя пела.
 
Как славно что не обросло всё мечтами,

А то тяжелее было б, наверное,

И мне бы сказать тебе спасибо

За несколько дней тихо тлеющей радости.

Но как бы могла я тебя любить!

Не пропади ты внезапно без вести...
Не прояви этой глупой слабости...


Рецензии
Красиво .

Лена Данилкина   09.05.2020 23:08     Заявить о нарушении