Завтра будет май

Завтра будет май.
Как маяк, он будет светел.
Всех, кто мается, отметит
Светом чистым и прозрачным,
Он весны прямой свидетель.
Он листву сплетёт из петель.
Завтра будет май.

апрель 2020 г.


Рецензии