Слово чести

1
Ты обещала никогда не изменять
Сама ходила на тайное свидание
Мне способна несуразицу сказать
Не ищи греху своему оправдание
2
Словом чести клялась не гулять
Любовь свою только мне отдавать
Сама на свидание к другу пошла
Какое новшество для себя нашла
3
Ты стала уходить тайком налево
Момент удобный хочешь улучить
Мне такое дело излишне надоело
Вероятно, не смог тебя приручить
4
Нам честнее уж будет признаться
Что любви взаимной не дождаться
Ты вернулась с тайного свидания
Поступку дерзкому нет оправдания
5
Чувства твоего не сумел разбудить
Есть определённое недопонимание
С женатым парнем пошла блудить
Излишне в виноватости признание
6
Я решился порвать наши отношения
Твою глупость невозможно простить
Чаша весов в пользу такого решения
Только жизнь способна нас рассудить


Рецензии