Две половинки сердца

Вот черным дням уже нет счета,
Как разлучился ты со мной,
Ударила любовь с разлета,
Заставила болеть собой.

Однажды сердце разорвется
От тоски невыносимой -
Последнею надеждой бьется,
Каждый день слабея силой.

Пока разлука в дверь стучится,
Застынет в нем моя кровинка,
Однажды может так случиться -
Останется лишь половинка.

Другая за тобою полетит,
Чтоб быть все время рядом.
А как же без нее мне жить,
И без тебя, одним вдруг разом?

Ну пожалей меня, любимый,
Могу не вынести, умру,
Ведь сердце сделал уязвимым,
Содрав с него ты кожуру.

Вернись скорее, умоляю,
Я так глаза твои люблю...
И без тебя я умираю,
Вернись, вернись, тебя молю.

25.01.94

                * * *

Фото автора. Обработка на компьютере


Рецензии