Из жизненных отрезков

Из жизненных отрезков создаётся путь-
Продольный профиль заданных условий,
Я заплутал. Утратил мыслей нити суть
в информационной массе пустословий.

Эх, как хотелось бы поглубже занырнуть,
Понять загадки будущих сословий,
Прошу Любимая тебя - не обессудь,
От жизни безрассудных траекторий...


Рецензии