Ради Бога, не заболей

Изображу изометрию изоляции:
В стране инфляция и деградация.
А ещё градация на "до" и "сейчас".
"После" не станет таким как "до" для нас.

Страшно не то, как малюют covid,
А то, что он в организме творит.
Не виден глазу - зараза!

Мама мыла раму и стёкла мыла.
Сидим дома, мило - не мило.
Расскажи мне сказку про день вчерашний,
Когда было совсем не страшно!

А за окном весна,
У тополя листья клейки.
Лишают сна неудобоваримые фейки.

Второй месяц карантина.
Вот такая маслом картина:
Ужесточают меры
Самоизоляции пенсионеров.

Mаски на морду - раз!
Убережемся от зараз!
А где -то любовь без кодов и границ.
Слышишь, слышишь пение птиц
В ветвях прозрачных аллей?
Ради Бога не заболей!


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Да уж... Этот ковид- перевернул весь мир с ног на голову; и теперь- при любой простуде рекомендуют сдавать тест на него, чтобы не упустить... С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.06.2022 17:37     Заявить о нарушении