Две половинки

Лишь с годами сумела понять,
Что с тобою мы две половинки.
Что нельзя нам друг друга терять
И холодными быть, словно льдинки.
Без тебя не могла я никак,
Жизнь казалась пустой и ненужной.
Так легко, так легко потерять!
А вернуть? А вернуть очень сложно.

Без тебя, без тебя, без тебя -
Жить на свете совсем мне не просто.
Без тебя, без тебя, без тебя -
Вся Земля, будто маленький остров.
Без тебя, без тебя, без тебя -
Всё теряет свой смысл и значение.
Без тебя, без тебя, без тебя -
Жить на свете - одно лишь мученье.

Сколько снилось тревожных мне снов?
В них тебя я повсюду искала.
Сердцу данную Богом любовь,
Я порой за болезнь принимала.
И старалась уйти, убежать,
Позабыть, разлюбить тебя, милый.
Согласись, нелегко отыскать
В этом мире свою половину.


Рецензии