Дори родилась

Причудливой походкой потихоньку,
Шагая день за днём куда-то вдаль.
Она была когда-то лишь ребёнком,
Но закалённая как сталь!

Теперь по паспорту ей 20 с лишним
Уже давно нет дела до чудес
Она и сказок больше то не слышит
Игрушки больше не имеют вес

Бежала к цели вверх скрепя зубами
Предпочитая только пьедестал
Всегда жалела и любила маму
Домашние дела, учеба, зал

Ей однозначно есть что вспомнить
Была и боль, любовь и страсть...
Победы, поражения, гордость.
Но получилось не упасть.

Ну что же, детство далеко
Хоть и сидит оно всегда внутри
Она теперь взрослее, будет нелегко
Но как всегда она сумеет всё пройти


Рецензии