Назови меня своим счастьем

Назови меня своим счастьем,
Мне другого больше не надо.
Именной браслет на запястье,
А в глазах обнаженная правда.

Назови меня своей жизнью,
Кислородом, рассветом, закатом.
Для меня ты безукоризнен,
Никого мне другого не надо.

Назови меня своей частью,
Своей тенью, своей половиной.
Мое сердце давно в твоей власти
Я сдалась тебе... Явка с повинной.

25.08.2019


Рецензии
Очень красиво и светло...
С уважением и благодарностью, Анастасия.

Анастасия До   07.05.2020 12:07     Заявить о нарушении
Анастасия, большое спасибо, я очень рада😊

Миляуша Фаткуллина   07.05.2020 15:56   Заявить о нарушении