Война

В твоих глазах страх, сомнения...
В них разрывается любви звенья
И ты теряешь в гневе самообладание,
Войною бросаешься вновь в нападение...

Искренность чувств связывающий нас
Звучат легендой, о былых временах,
Связанные одним биением сердца
Мы яркими красками заражали сердца...

А теперь война, война!
Огни костров в сердцах горят,
Лишь жертвой войны осколки любви,
Что со слезами смотрят на наши баталии...


Рецензии