Перешла одну я грань...

Перешла одну я грань,
Одолела высоту.
И теперь, куда ни глянь,
Вижу я свою мечту -
Это мачты корабля,
Капитан и паруса.
Он мне машет, ну а я
Улетаю в небеса.
И душа летит к нему.
Для его души жила.
К этой встрече и к тому
Морю очень долго шла.
И настала тишина.
Шелестит у ног волна.
Раздувая паруса,
Рвётся ветер в небеса.
 
 
07.05.2020 г.


Рецензии