СВА

Кумир старушек наших дней,
Глаголишь ты скороговоркой.
Когда ты лжешь, речь всё быстрей,
Как у холопа перед поркой!

Пытаясь скрыть своё нутро,
Ты нам являешь ума бедность.
Читай Чезаре Ломброзо,
И ты поймёшь свою ущербность!

По воле Рока, до небес
Вознёсся ты к Олимпу славы.
Но под тобой горящий лес
И смех божественной забавы...



 

 


Рецензии