Про любовь

На золоте моей души
Писать признанье не спеши,
А вдруг оно оставит рану,
И прочь куда нибудь сбежит.

Ты лучше просто ляг, усни,
А я, храня твоё дыханье,
Любовь приму и без признанья,
Ты лишь тихонько протяни...


Рецензии