Знание одержит верх

Не горит земля под вирусом,
Сам себе он господин,
Не понятен словно синус он,
Мы один с ним на один.

Люди в целом предсказуемы,
Ну а он как будто нет,
Что-то близкое к безумию,
Сеет бред и значит вред.

Отстает цивилизация,
Много танков, пуль и мин,
Но лишь самоизоляция,
Распроклятый карантин.

Одолевают злые беды,
Им желателен успех.
Давайте веровать в победу,
Знание одержит верх.

В каждой беде поди по бесу,
Или целый легион,
Святая да пребудет месса,
Что изгонит бесов вон.


Рецензии